杨洁勉会长赴上海市长宁区调研并会见区委书记王岚

首页    信息交流    杨洁勉会长赴上海市长宁区调研并会见区委书记王岚

8月19日,上海国际战略问题研究会会长杨洁勉赴上海市长宁区调研地方外事工作。中共长宁区委书记王岚、副区长翁华建、区委办主任郑立锋、虹桥街道党工委书记胡煜昂、区政府外办主任陈丰等出席调研座谈会。双方重点讨论了在新形势下加强地方外事围绕中心和服务大局的工作、增强上海软实力和促进地区与学界的合作互动等。杨洁勉会长还在王岚书记等领导同志的陪同下参观了古北市民中心。古北社区占地2.02平方公里,包含42个居民小区。社区有3.2万人口,其中51%为境外人员,来自全球50多个国家和地区,是上海外国人密度最高的居民区,被称为“小小联合国”。2019年11月2日,习近平总书记在古北市民中心考察社区治理和服务情况,并作了重要指示和鼓励古北社区要再接再厉。

 

杨洁勉会长和长宁区有关领导进行地方外事工作交流

 

杨洁勉会长和王岚书记合影

 

杨洁勉会长参观古北市民中心

 

 

2021年8月20日 22:36