杨会长赴苏州市相城区调研长三角一体化发展和地方外事工作

首页    信息交流    杨会长赴苏州市相城区调研长三角一体化发展和地方外事工作

      5月31日,上海国际战略问题研究会会长杨洁勉赴苏州市相城区调研长三角一体化发展和地方外事工作。期间,杨洁勉会长会见了相城区委书记、区长季晶,双方就共同推进长三角一体化建设、地方外事工作开展和发挥智库作用等议题进行了深入的讨论,相城区委副书记张伟等区领导一同参与了会面。在相城区副区长梁智垚主持下,杨会长还与相城区各部门领导及骨干举行了座谈会,出席座谈会的有:相城区外办主任朱震,相城区黄桥街道党工委副书记、办事处主任舒齐,相城经开区经发局(招商局)局长吴晓莉,相城区发改委副主任高君、相城区商务局副局长张宏、相城区外办副主任吕芳、苏州高铁新城科技商务局副局长袁萍。

      此外,在相城区外办主任朱震等陪同下,杨会长实地考察了长三角国际研发社区启动区、长三角智能网联汽车产业示范区智控中心、荷兰Sioux公司、中日创新走廊、中荷离岸协同创新中心等。

 

杨会长与季晶书记(左)、张伟副书记(右)

 

座谈会现场

2021年6月1日 13:39